Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Направление
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
?
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев
Экзамены
Предметы ЕГЭ
математика, русский язык
Дополнительно
результат ЕГЭ или внутренние экзамены

Содержание программы

Квалификация - техник

Контактная информация

  • http://www.krymskcollege.ru/
  • (86131) 4-67-44, 4-67-55, 4-55-65, 3-66-20

Cпецпроекты