Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Мы – квалифицированные специалисты-универсалы, которые создают как кондитерские изделия и десерты (мороженное, халва, варенье, торты, вафли, печенье, конфеты и т.д.), так и закуски, первые и вторые блюда.
Мы работаем в ресторанах, кафе, столовых, а также можем создать собственный бизнес.
Мы, профессионально занимаемся приготовлением пищи, ориентируемся в рецептурах, правилах обработки продуктов и технике безопасности, маркируем готовые изделия, работаем с поварским и кондитерским оборудованием и инвентарем.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
75
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
99 200 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Анапы