Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
подготовка специалистов
О программе
В процессе обучения студенты изучают:-сырье, основные и вспомогательные материалы для производства молока и молочных продуктов; -готовую молочную продукцию;- рецептуры молочной продукции;- технологии и технологические процессы производства молока и молочных продуктов; -технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов;-процессы организации и управления производством молока и молочных продуктов.
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.7
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.