Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Кондитер - это профессионал в области кулинарии, специализирующийся на приготовлении десертов и сладостей. Его деятельностьвключает как традиционные техники, так и современные методы обработки ингредиентов. Кондитеры работают с различными видами теста, кремами иначинками, создавая уникальные шедевры, которые радуют глаза и вкусовые рецепторы. Важно, чтобы они умели сочетать вкусы, образовывать текстуры и знатьправила санитарии. Крепкое образование и опыт работы позволяют кондитеру достичь успеха в данной области. По итогам обучения каждый студент получилсвидетельство о профессии рабочего, должности служащего с присвоением квалификации рабочей профессии «Кондитер 3 разряда».

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи в регионе «Тбилисская»