Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

В процессе обучения студенты освоят способы и технологии переработки и хранения растительного сырья, используемого для производства продуктов питания, изучат основные принципы и методы управления и контроля пищевыми производствами, получат навыки в оценке качества сырья и готовых продуктов питания.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
8
Мест на бюджет
10
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
94 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Ейска по направлению «пищевое производство»