Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
В процессе обучения студенты освоят способы и технологии переработки и хранения растительного сырья, используемого для производства продуктов питания, изучат основные принципы и методы управления и контроля пищевыми производствами, получат навыки в оценке качества сырья и готовых продуктов питания.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
8
Мест на бюджет
10
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
94 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.