Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Выпускники данной специальности широко востребованы на рынке труда, на предприятиях общественного питания различных форм собственности.

Возможные наименования должностей выпускников:бригадир поваров, кондитеров, старший повар/кондитер, су-шеф.

Возможные места работы: кухни гостиниц; ресторана и других типов организаций питания; специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства и изготовления полуфабрикатов или изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; мучные и кондитерские цеха при организации питания.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
100
Мест на бюджет
50
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
109 300 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Гатчины по направлению «пищевое производство», Кулинарные вузы Гатчины