Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация ресторанного дела
бакалавриат
О программе
Область профессиональной деятельности выпускника включает: обработку, переработку и хранение продовольственного сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; эксплуатацию технологического оборудования предприятий питания; разработку рецептур, технологий и нормативной документации на производство новых продуктов здорового питания, организацию производства и обслуживания на предприятиях питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование и реконструкция предприятий питания.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
20 / —
—
1 сент. 2024
4 года
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
химия от 40
биология от 40
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад