Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03
Продукты питания животного происхождения
магистратура
О программе
Магистры нередко работают животноводами, заготовителями сырья и продуктов и инженерами-экспертами качества продукции. На предприятиях рыбной торговли им предлагаются должности рыбоводов и рыбообработчиков. На мясоперерабатывающих заводах у выпускников существуют перспективы развития в профессии специалистов по мясопереработке и технологов общественного питания. Также высококвалифицированные кадры требуются на птицекомбинаты, сыродельные и молочные заводы. Степень магистра дает возможность занять руководящую должность в департаментах по качеству, научно-исследовательских центрах и лабораториях.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
— / 10
54 566 р.
1 сент. 2024
3 года
очно
— / —
7 / 10
157 500 р.
1 сент. 2024
2 года
Условия поступления
Устный экзамен по направлению подготовки
75 баллов
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.