Направление «Технология молока и молочных продуктов», код 19.02.07
Технологии молока и молочных продуктов
подготовка специалистов
О программе
Подготовка техников-технологов и старших техников-технологов для производства молока и молочных продуктов. Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Ключевые функции: приемка и первичная обработка молочного сырья; производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания; производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты; производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
25 / —
—
—
46 месяцев
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.